刘海>关于个人信息的处理大冢集团及本公司的方针

关于个人信息的处理

大冢集团及本公司的方针

大冢集团个人信息保护方针

大冢集团认为在事业活动中保护个人信息是企业的责任和义务,制定以下方针,努力保护个人信息。

  1. 关于法令等的遵守
    大冢集团在处理个人信息时,遵守个人信息保护相关法律(个人信息保护法)、国家制定的方针及其他规范。
  2. 关于个人信息的取得、利用、提供
    大冢集团在事业所需的范围内确定利用目的,适当地取得、利用及提供个人信息。另外,关于使用,采取不进行目的外利用的措施。个人数据在使用目的所需的范围内委托业务或共同使用时,以及除法令规定外,未经本人同意,不得向第三方公开或提供。
  3. 关于个人信息的安全管理
    大冢集团为了保护个人信息,采取适当的纠正措施和预防措施,防止非法访问、丢失、破坏、篡改和泄露个人数据。为了业务委托或共同使用向第三方公开或提供时,要进行适当的管理监督。
  4. 关于修改和改善个人信息的处理
    关于为了保护个人信息的体制和结构,会持续地进行重新评估,努力使之有效地发挥作用。
  5. 关于处理个人信息的咨询、公开等的请求及投诉
    大冢集团在对个人信息进行询问、公开等请求及投诉时,会努力做出诚实且迅速的对应。

大冢控股株式会社
董事长兼CEO樋口达夫

大冢集团特定个人信息妥善处理的基本方针

大冢集团国内各公司(以下简称“本集团”)在实施项目的基础上,除了遵循本集团制定的“大冢集团个人信息保护方针”之外,还制定了“大冢集团特定个人信息的妥善处理相关基本方针”,并将其提交给全体集团员工在贯彻知识的同时,切实履行。

  1. 遵守相关法令及指导方针等
    本集团关于特定个人信息的处理,遵守“行政手续中用于识别特定个人的编号使用等相关法律”、“个人信息保护相关法律”以及“特定个人信息的恰当处理相关指南(经营者篇)”。
  2. 安全管理措施相关事项
    为了防止特定个人信息泄露、丢失或损毁,本集团为了妥善管理其他个人号码,另行规定了“特定个人信息处理规程”,并遵守该规定。
  3. 持续改善
    为了妥善保护特定个人信息等,本集团将继续改善本基本方针及公司内部规程类。
  4. 针对特定个人信息的咨询、投诉等的对应
    关于特定个人信息的使用的咨询、投诉等,请咨询本公司或本集团各公司的“关于个人信息、特定个人信息的处理的咨询处”。我们会努力做到恰当且迅速的处理。

大冢控股株式会社
董事长兼CEO樋口达夫

大冢制药工厂个人信息、特定个人信息保护宣言

大冢集团以“Otsuka”为理念,立志成为一家为世界人民健康做出贡献的全球化价值创造企业。

本公司在认识到正确、诚实地处理个人信息和特定个人信息是本公司的社会责任和义务的基础上,遵守关于保护个人信息的法律以及在行政程序中识别特定个人的号码的使用等相关法律,同时也遵守大冢集团个人情根据报告保护方针及大冢集团特定个人信息的正确处理相关的基本方针,在个人信息、特定个人信息的恰当管理、保护方面,我们将全体职员及工作人员齐心协力。

大冢制药株式会社
董事长兼社长小笠原信一

免费Aa级毛片 免费 级毛片 aV区 亞洲AV 欧美A V|欧美Av国产aV亚洲AV综合 亞洲Av 歐美a V 日本A V|aV区 亞洲AV 欧美A V aV毛片 毛片A V 影 免费Aa级毛片 免费 级毛片 亞洲Av 歐美a V 日本A V 伊人aV電影 伊人網a V在線 V 怡紅院A V aV影 歐美Av電影 亞洲aV 影網 日本aV影片 日本aV 影片 亞洲aV 影片 怡紅院a V Av片片 a V 影在線 Av影片 aV区 亞洲AV 欧美A V 亞洲Av 歐美a V 日本A V 免费Aa 毛片 免 A级毛片 日本aV影片 日本aV 影片 亞洲aV 影片 男人色a V 日本色v A w 日本成本人h动漫无码|亚洲精品国产免费无码 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 日本特黄无码毛片在线看|中文字幕无码亚洲视频 亚洲欧美免费无码专区|在线亚洲色拍偷拍在线视频 欧美人与动欧交视频|亚洲日本香蕉视频观看视频 欧美av国产av亚洲av综合|欧美色欧美亚洲日韩在线影院 亚洲 欧美 中文 在线 视频|亚洲综合香蕉在线视频 亚洲色欧美图另类综合|亚洲日本香蕉视频观看视频 2019欧美girls另类 97高清国语自产拍 国语自产拍在线观看50页 2019国自产拍 高清国语自产拍免费视频 拍拍拍无挡视频免费 2019国拍自产在线高中生 2019国拍自产在线直播 2019精品国产品在线不卡 2019精品国产品在线网站 中文中幕无码亚洲视频 亚洲综合香蕉在线视频 Av国产不卡的在線視頻 亚洲A V 欧美av国产av亚洲av综合 亚洲日本香蕉视频观看视频 av天堂成人 影 AV天堂 人電影網 在线亚洲色拍偷拍在线视频 2o19国拍自产在线直播|欧美Av国产aV亚洲AV综合 日本aV 堂 歐美AV天堂 日韓a 天堂 狠狠色丁香婷婷综合久久 67194成是人免费 亞洲Av 歐美a V 日本A V|aV区 亞洲AV 欧美A V 日本成本人h动漫无码|亚洲精品国产免费无码 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 日本特黄无码毛片在线看|中文字幕无码亚洲视频 亚洲欧美免费无码专区|在线亚洲色拍偷拍在线视频 欧美人与动欧交视频|亚洲日本香蕉视频观看视频 欧美av国产av亚洲av综合|欧美色欧美亚洲日韩在线影院 亚洲 欧美 中文 在线 视频|亚洲综合香蕉在线视频 亚洲色欧美图另类综合|亚洲日本香蕉视频观看视频 日本无吗无卡v清免费dv 午夜男人免费福利视频 全能免费观看视频软件 日本成本人片无码免费 国产在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 成年片黄网站色大全免费 免费人做人爱在线看视频 免费中国人做人爱视频 在线看片免费人成视频 免费精品国产自在自线 久章草在线影院免费视频 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 免费人做人爱视频 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 高清日韩欧美一中文字暮2019 s级做人爱c视频免费网站 日产中文字幕在线观看 一级做人爱c视频正版免费APP 一级做人爱c视频正版免费,2 s级做人爱c视频在线观看 s级做人爱c视频正版免费 日韩欧美一中文字暮精品 日韩欧美一中文字暮精品 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 s级做人爱c视频正版免费中国 s级做人c视频正版在线看 免费a级毛片 高清日韩欧美一中文字暮2019 手机在线中文字幕乱码 日产中文字幕在线观看 欧美无砖专区一中文字 a V片 免费A 毛片 A级V 欧美x0z0zoxx 欧美孕妇excels交 欧美 国产 日产 韩国 高清日韩欧美一中文字暮2019 天堂mv手机在线mv观看 日本一本大道免费高清 免费做暧暧暖免费观看日本 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看日本 日本真人做人爱456丨 欧美aV国产aV亚洲Av综合 亚洲AV国产aV手机在线 黄页网址大全免费观看|美女视频黄频大全视频 黄 色 成 人网站|免费观看黄页网址大全 一级做人爱c视频正版免费,1|狠狠色丁香婷婷综合久久 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看日本|成年片黄网站色大全免费 免费人做人爱视频|久章草在线视频免费观看 亚洲 另类 图片 制服 |亚洲 自拍 偷拍 综合图区 97高清国语自产拍|在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 2019国自产拍|国语自产拍在线观看50页 高清国语自产拍免费视频|拍拍拍无挡视频免费 2019国拍自产在线高中生|2019国拍自产在线直播 2019精品国产品在线不卡|2019精品国产品在线网站 亚洲m码 欧洲s码|亚洲第一欧美的日产 s级做人爱c视频正版免费|在线看片免费人成视频 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看|亚洲精品国产免费无码 2019精品国产品在线不卡 2019精品国产品在线网站 99精品国产自在自线 2019国自产拍|国语自产拍在线观看50页 高清国语自产拍免费视频|拍拍拍无挡视频免费 2019国拍自产在线高中生|2019国拍自产在线直播 2019精品国产品在线不卡|2019精品国产品在线网站 亚洲m码 欧洲s码|亚洲第一欧美的日产 2019午夜75福利不卡片在线 超清中文乱码字幕在线观看 亚洲av天堂综合在线观看 中文中幕无码亚洲视频 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 2019欧美girls另类 97高清国语自产拍 欧美Av国产aV亚洲AV综合 国语自产拍在线观看50页 2019国自产拍 高清国语自产拍免费视频 拍拍拍无挡视频免费 2019国拍自产在线高中生 2019国拍自产在线直播 2019精品国产品在线不卡 2019精品国产品在线网站 中文中幕无码亚洲视频 亚洲综合香蕉在线视频 aV区 亞洲AV 欧美A V 欧美av国产av亚洲av综合 亚洲日本香蕉视频观看视频 在线亚洲色拍偷拍在线视频 日本一本大道免费高清 一级做人爱c视频正版免费,2 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看日本 免费人做人爱视频 s级做人爱c视频正版免费 久久婷五月综合色啪网 午夜在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 久久这里只精品国产99re66 一道精品视频一区二区 高清一区二区不卡视频 不卡无在线一区二区三区视频 日本一区二区三区视频 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 高清看男人插曲女人视频 天天看高清影视在线www 久章草在线视频免费观看 男女做爰高清免费视频 18youngchinagirlg视频 天天看高清影视在线www 在线看片免费人成视频 日本成本人片无码免费 在线看片免费人成视频 a毛片免费全部播放 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看vn 免费人做人爱视频 免费中国人做人爱视频 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 国产aa级毛卡片 特黄特色的大片观看免费视频 日本一道高清一区二区三区 2019年国产三级 日本播放一区二区三区 2019精品国产品在线不卡 2019精品国产品在线网站 99精品国产自在自线 2019国自产拍|国语自产拍在线观看50页 高清国语自产拍免费视频|拍拍拍无挡视频免费 2019国拍自产在线高中生|2019国拍自产在线直播 2019精品国产品在线不卡|2019精品国产品在线网站 亚洲m码 欧洲s码|亚洲第一欧美的日产 黄页网址大全免费观看|美女视频黄频大全视频 黄 色 成 人网站|免费观看黄页网址大全 一级做人爱c视频正版免费,1|狠狠色丁香婷婷综合久久 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看日本|成年片黄网站色大全免费 免费人做人爱视频|久章草在线视频免费观看 亚洲 另类 图片 制服 |亚洲 自拍 偷拍 综合图区 97高清国语自产拍|在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 2019国自产拍|国语自产拍在线观看50页 高清国语自产拍免费视频|拍拍拍无挡视频免费 2019国拍自产在线高中生|2019国拍自产在线直播 2019精品国产品在线不卡|2019精品国产品在线网站 亚洲m码 欧洲s码|亚洲第一欧美的日产 s级做人爱c视频正版免费|在线看片免费人成视频 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看|亚洲精品国产免费无码 2019精品国产品在线不卡 2019精品国产品在线网站 99精品国产自在自线 2019国自产拍|国语自产拍在线观看50页 高清国语自产拍免费视频|拍拍拍无挡视频免费 2019国拍自产在线高中生|2019国拍自产在线直播 2019精品国产品在线不卡|2019精品国产品在线网站 亚洲m码 欧洲s码|亚洲第一欧美的日产 2019午夜75福利不卡片在线 超清中文乱码字幕在线观看 亚洲av天堂综合在线观看 中文中幕无码亚洲视频 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 s级做人爱c视频免费网站 日产中文字幕在线观看 一级做人爱c视频正版免费APP 一级做人爱c视频正版免费,2 s级做人爱c视频在线观看 s级做人爱c视频正版免费 日韩欧美一中文字暮精品 日韩欧美一中文字暮精品 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 s级做人爱c视频正版免费中国 s级做人c视频正版在线看 免费a级毛片 高清日韩欧美一中文字暮2019 手机在线中文字幕乱码 日产中文字幕在线观看 欧美无砖专区一中文字 a V片 免费A 毛片 A级V 欧美x0z0zoxx 欧美孕妇excels交 欧美 国产 日产 韩国 高清日韩欧美一中文字暮2019 天堂mv手机在线mv观看 日本一本大道免费高清 免费做暧暧暖免费观看日本 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看日本 日本真人做人爱456丨 欧美aV国产aV亚洲Av综合 亚洲AV国产aV手机在线 2019欧美girls另类 天堂mv手机在线mv观看 高清看男人插曲女人视频 美女越叫痛男人越冲刺的视频 午夜男人免费福利视频 男人福利院视频 男人去天堂在a线 男人到天堂a 在线版 男人到天堂去a线在线观看|男人去天堂在a线 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看|在线看片免费人成视频 狠狠色丁香婷婷综合久久 67194成是人免费 日本无吗无卡v清免费dv 午夜男人免费福利视频 全能免费观看视频软件 日本成本人片无码免费 国产在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 成年片黄网站色大全免费 免费人做人爱在线看视频 免费中国人做人爱视频 在线看片免费人成视频 免费精品国产自在自线 久章草在线影院免费视频 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 免费人做人爱视频 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 高清日韩欧美一中文字暮2019 日本一本大道免费高清 一级做人爱c视频正版免费,2 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看日本 免费人做人爱视频 s级做人爱c视频正版免费 久久婷五月综合色啪网 午夜在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 久久这里只精品国产99re66 一道精品视频一区二区 高清一区二区不卡视频 不卡无在线一区二区三区视频 日本一区二区三区视频 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 高清看男人插曲女人视频 天天看高清影视在线www 久章草在线视频免费观看 男女做爰高清免费视频 18youngchinagirlg视频 天天看高清影视在线www 在线看片免费人成视频 s级做人爱c视频免费网站 日产中文字幕在线观看 一级做人爱c视频正版免费APP 一级做人爱c视频正版免费,2 s级做人爱c视频在线观看 s级做人爱c视频正版免费 日韩欧美一中文字暮精品 日韩欧美一中文字暮精品 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看 s级做人爱c视频正版免费中国 s级做人c视频正版在线看 免费a级毛片 高清日韩欧美一中文字暮2019 手机在线中文字幕乱码 日产中文字幕在线观看 欧美无砖专区一中文字 a V片 免费A 毛片 A级V 欧美x0z0zoxx 欧美孕妇excels交 欧美 国产 日产 韩国 高清日韩欧美一中文字暮2019 天堂mv手机在线mv观看 日本一本大道免费高清 免费做暧暧暖免费观看日本 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看日本 日本真人做人爱456丨 欧美aV国产aV亚洲Av综合 亚洲AV国产aV手机在线 日本一本大道免费高清 一级做人爱c视频正版免费,2 在线看不卡日本av|亚洲av天堂综合在线观看日本 免费人做人爱视频 s级做人爱c视频正版免费